19:21 

"Slaves to Darkness" by John French

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Пертурабо должен доставить одемонпринцевшегося Ангрона и его легион на Улланор, для общего сбора войск Хоруса, и для этого ему нужно его хорошенько отдубасить.

Пертурабо: Одну минуту, пожалуйста.

*гуглит в инфопланшете "Топ 10 оскорблений Пожирателей Миров и их примарха"*

Пертурабо: ТЫ РАБ И ВСЕГДА БЫЛ РАБОМ!

@темы: книги, катто, WH40k

19:06 

Бегущий по лезвию и Бегущий по лезвию 2049

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
Давным-давно смотрел я аниме-мувик Армитаж 3: Полиматрица, который как я сейчас уже знаю был компиляцией четырёхсерийной OVA в стиле киберпанка.

Флешфорвард в 2018-ый, в котором я вместе со Star-stealing Rogue смотрю обоих Бегущих по лезвию, и понимаю что Армитаж взяла из первого более чем всё :D

Первый Бегущий по лезвию нетороплив и основателен, берёт атмосферой, экшна как такового нет, Харрисон Форд смотрится именно как тов. Декарт а не Хан Соло или доктор Джонс. Рутгер Хауэр потрясен и одновременно ужасен в положительном смысле этого слова. Поскольку смотрели мы так называемую "полную версию", применённый в нём художественный приём "показывай - не рассказывай"сыграл на все сто процентов и всё было более-менее без каких-либо инфодампов.

Так что когда начали смотреть второй фильм, я про себя думал, что он ну никак не сможет передать ту же самою атмосферу что и первый, но блин, при просмотре казалось, что разница только в качестве изображения и цветовой гамме - настолько 2049-му удалось передать дух и атмосферу оригинала. И вроде бы даже и темы одни и те же, только поданы под разными углами и замаскированы внезапными поворотами сюжета. И Джаредом Лето. Why.

Мне понравилось.

@темы: фильмы, аниме, ПЧ

19:05 

Как я мог забыть

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
17:59 

Satsuriku no Tenshi - 06-07, Hataraku Saibou - 06-07 и MHA - 56-57

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V
I. Satsuriku no Tenshi вновь атаковал своей игровой механикой. Только наша парочка явных и неявных психопатов разобрались с тюремщицей и поднялись на этаж священника, Зак перестал строить из себя терминатора и начал истекать кровью в больших количествах.
Поиски хоть чего-нибудь, что позволит Заку не скопытится раньше времени приводят Рейчел к обильным глюкам и священнику, которые эти самые глюки и вызывает с помощью непонятного фиолетового газа. Священник не спешит выносить приговор, и говорит Рейчел, что если она хочет найти медикаменты и материалы для перевязки Зака, то ей нужно спуститься на уровень больнички, через уже пройденные уровни тюрьмы и кладбища, попутно проходя его тесты. Зак же, ко всему прочему, просит захватить памятный ножик с его уровня, если уж она идёт вниз

А я-то думал, что они будут делать в оставшихся сериях, если уже перебили практически всех боссов, мелькавших в опенинге :D

II. Hataraku Saibou атакует детским садиком для эритроцитов и раковыми клетками. Кавайность первого для меня превалирует над трагизмом ситуации вторых, но эти «х_х» в глазах побеждённых клеток просто потрясающи )))

III. My Hero Academia в 56-ой серии завершает отборочный этап теста, а в 57-ом начинаются тестовые задания в рамках спасательных операций. И в том, и другом присутствуют филлерные элементы раскрывающие характер и демонстрирующие действия главных и второстепенных персонажей, но сделано это на основе уже имеющегося в манге материала, потому ощущения от них в отличии от 55 серии – сугубо положительные. Зато следующий эпизод будет полностью посвящён новому аниме-контенту, то оставляет аниматорам на завершение сезона по манге всего лишь пять серий. Хмм.

И да, Гэнг Орка – рулит :D


@темы: сериалы, пикспам, манга, игры, аниме, My Hero Academia

14:08 

lock Доступ к записи ограничен

Miaka_rnd
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

История про влюбленность с первого взгляда

ryoga_rnd
пишет Свет
Я не отношу себя к влюбчивым людям. Если не считать знаменитостей и персонажей, объекты моих чувств можно сосчитать по пальцам одной руки. Кроме того, я не визуал. То есть за внешность я влюблялась в шестом классе школы, а потом, когда у меня совсем испортилось зрение, я это делать перестала. Тем удивительнее история, которую сейчас вам расскажу.
Дело было в феврале 2011 года. Года, самого богатого в моей жизни на эмоции и отношения (с Киром вместе как раз с осени'11). Так вот, в феврале я состояла в очень романтических отношениях с молодым человеком (и, между прочим, на тот момент все было прекрасно), который в тот день даже заходил ко мне на работу, а работала я библиотекарем в техническом вузе. Побыл немного, ушел. Дело близилось к вечеру, коллеги ушли, а я еще час дежурила. Вышла из-за рабочей стойки, села за читательский компьютер, проверяла базу, студентов в этот момент рядом было ноль. Наплыв всегда наблюдался во время сессии, а тогда - перекати-поля.
Неожиданно за моей спиной скрипнула дверь (голос из зала верно кричит "как в сказке!";)). Машинально оборачиваюсь, вижу на секунду заглянувшую голову, дверь закрывается... А меня как будто ударили сковородкой по голове. Глубоко дышу, пытаюсь понять, что это было, проходит совсем немного времени, и обладатель головы заходит, садится за стол посреди зала и начинает невозмутимо заполнять требовательный лист, по которому выдают книги. Я быстро ретируюсь за свою стойку, можно сказать, прячусь. В тишине проходит пара минут, и куда более неожиданно, чем заглянул, юноша говорит:
- А сделай мне кофе.
Наверное, если бы он не произвел на меня небывалого первого впечатления и произнес это не таким само собой разумеющимся тоном, я бы проворчала, что это несмешно, особенно учитывая мой пунктик об обращении на "вы" от незнакомых людей. Но я ответила, что есть только чай. Он согласился. Сделала чай, принесла. Отдал мне требовательный лист, где в графе "Выдал(а)" (там мы всегда расписывались) он написал: "Мис библиотека". Да, черт подери, мисс с одной "с"! Но мне, улыбающейся до ушей, даже это показалось милым. Нашла книгу, вручила. Потом мы стали разговаривать. Написал мне свой телефон на тетради и сказал, что теперь он мой должник за чай. И я спросила, чем он собирается благодарить. Он ответил: "Ну, у меня есть физическое тело, астральное..." На словах о физическом теле мне стало приятно нехорошо) Это совершенно точно был единственный случай в моей жизни, когда я мысленно была готова на все (вы же понимаете, о чем я?)) спустя час (и даже не так - выходит, меньше чем через год))) после знакомства. Если бы не тот факт, что я уже была в отношениях. И все же! Закончилось дежурство, беседа продолжалась, дошли до остановки. И мы обнялись, а потом молодой человек показал на свою щеку и сказал, что я могу его поцеловать. Поцеловала.
PS Потом не стала звонить, думая, что так будет правильнее, потом куда-то дела тетрадку, потом, зная имя-фамилию с читательского билета ради интереса поискала в соцсетях - не нашла. Учитывая масштаб безумности этого знакомства, я не исключаю, что участник описанных событий когда-нибудь (угу, в следующих жизнях со своим астральным телом) появится передо мной, чтоб вернуть долг.


@темы: честных психов можно не лечить, удивительное рядом, !

21:22 

Welcome

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V


Добро пожаловать,

Red Breaker

Лейтенант приветствует вас! )

запись создана: 02.01.2012 в 19:22

@темы: ПЧ

21:19 

I.M.P.S. The Relentless Chapter 3

lt.Day
I prepared Explosive Runes this morning © V

Третья глава Imperial military personel stories от Blacksheep productions.

Вторая глава-то вышла почти девять лет назад...

...Я старый.

...но блин, это даже не ностальгия, этот как машину времени включить.

@темы: видео, ЗВ

Мысли нейроной сети

главная