12:44 

О лидирах и массе

Отражения отражений.
Если человек уверен в себе, будь он даже полный бездарь, к нему всегда будут тянуться люди, а если человек не уверен в себе, будь он даже талантлив во многих вещах, к нему не потянуться.

И почему-то мне кажется, что это признак стаи. Неосмысленный поиск "вожака"
В этом случае идет деление людей на лидеров и массу (толпа и масса), которые в свою очередь тоже делятся на несколько частей. Как это происходит? Почему лидеров всегда во много раз больше чем масса.? По какому закону природы это распределяется?
Думаю что все проще чем кажется. Каждый рождается лидером. Далее идут множества испытаний, по окончанию которых человек становится либо лидером либо частью массы. Но в некоторых случаях может произойти такое, что человек не смог стать лидером, но он этого не признает и не хочет становится частью массы. Человек либо меняется чтобы присоединится к массе(к соц группе, к обществу), либо он отвергает все и порождается злость и ненависть, но при этом он остается исключительно индивидуален как и лидер... не признанный лидер.
Кстати со временем из массы тоже может выйти лидер, но скорей всего это будет псевдо лидер. псевдо лидер приведет массу идущую за собой (масса, не обязательно много) к краху. Но не всякий проигравший лидер является псевдо лидером. Лидеры соревнуются между собой, реже объединяются, возвышения и падения неизбежны.

URL
   

Мысли нейроной сети

главная