20:29 

Опять понесло

Отражения отражений.
Ну вот, сейчас пойдет цикл мыслей о смерти с материалистической точки зрения.... как же я не долюбливаю эту свою сторону ><
Копия из "ВКонтакте"

Sat:
Для чего нам дана жизнь, ведь мы всеравно умрем?
Viner:
Грубо говоря, пожрать, поспать, по плодиться ))))
Ты(абстрактное обращение) простой кусок химических элементов. Они подчиняются законам физики. Любой кусок химических элементов является частью планеты. Человек такая же часть природы(это слово условное) как например облака, ветер или движение тектонических плит. Вот только более сложнее. Землетрясение ломает земную кору, одна река пересыхает, другая поглощает другую. Одни микробы съедают других, львы деруться за место и прайд, человек убивает другого человека по сути все это одно и тоже.
Проблема человека.... хотя это прокол природы, то что он задал себе вопрос "Для чего нам дана жизнь?". Млин.... ну нет ответа. Зато природа нам дала кое что другое. Как капризных детей заставляют замолчать? Дают им сладкого =^_^=. Вот и человек получает свое сладкое. Это счастье во всех проявлениях. Все что доставляет удовольствие. Эндарфин просто так не дается. Сделайте то что должно идти по "плану" природы и получите позитиффф ^^.
Конечно люди со своими вопросами и претензиями к природе выстроили глупую систему и многие люди из-за этого не получают того чего заслуживают.

@настроение: среднее

@темы: смерть

URL
Комментарии
2008-08-23 в 23:20 

Fatoniya
дождь и ветер...
Забыли самое главное для чего нам дана жизнь...
если мы едим то и кое-что другое делаем... кхем...
А вообще очень условно расписано.
НИКТО не может сказать точно для чего нам дана жизнь, да и это не так уж и важно)))

2008-08-24 в 00:42 

Винэръ
Отражения отражений.
Забыли самое главное для чего нам дана жизнь...
я написал это
задал себе вопрос "Для чего нам дана жизнь?". Млин.... ну нет ответа.

URL
     

Мысли нейроной сети

главная